培训处简介

当前位置: 网站首页 培训处简介

培训历史

甘肃建筑职业技术学院培训历史悠久、经验丰富、业绩优良,1989年被甘肃省建设委员会首批批准为全省建筑施工企业专业管理人员岗位培训基地。经多年发展,先后被批准成为甘肃省专业技术人员继续教育、注册二级建造师继续教育培训、建筑行业特种作业培训、建筑施工企业技术工人培训、建筑与市政工程施工现场专业人员无纸化考试教育培训、兰州市安全生产监督管理局特种作业人员培训等教育培训基地。同时下设甘肃省第八十一国家职业技能鉴定所、甘肃省建筑业企业农民工业余学校、甘肃省外派劳务培训中心。2020年学院培训处围绕“一平台,三层次、五模块”的培训模式,建成职业教育培训实训平台,基本涵盖建设行业施工领域现场员、工、师三个层次,功能包括技能鉴定、考前辅导培训学生实习实训、继续教育、特殊工种培训、企业员工提升培训五个模块的培训实训平台,被兰州市人事培训考试局确定为“兰州市直单位工勤技能人员线上培训唯一试点单位”。和兰州市招投标协会积极合作,被兰州市招投标中心确定为“兰州市技术工人培训取证唯一试点单位”, 被甘肃省住建房和城乡建设厅确定为“甘肃省建筑施工企业安管人员无纸化考试考点及考前培训单位”。多年来,共举办各类培训班2000多期,培训学员近30万人次,为我省建筑业培养了大批优秀施工管理技术人才,多次受到住建部、省住建厅、省人社厅、省应急厅表扬和嘉奖,荣获“建设部教育工作先进集体”、“甘肃省干部教育培训先进单位”、 “甘肃省职业技能鉴定先进单位”等荣誉称号。

多年以来,我院为祖国建设事业培育输送了数十万高素质、受欢迎的建筑人才,建筑人才遍及全国,在甘肃省形成了“哪里有建筑工地,哪里就有建院人”的局面,被誉为“陇原建业人才的摇篮”。


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 

  陇ICP备18000338号-2  

甘公网安备 62010302000600号