当前位置: 网站首页 工作动态 正文

增强安全操作意识 提升技能操作水平

作者:时间:2018-05-29点击数:

2018年5月,我院举办了建筑电工特种作业资格证书的培训,培训处从课程设置、师资配备等方面进行了周密的安排。本次培训内容丰富、涉及面广,理论和实操同时进行。培训教学中参训人员针对工作中遇到的问题,与专家互动交流、学习氛围浓厚。此次培训不仅培养了施工生产一线人员整体素质和技能水平,而且使参加人员更多了解和掌握了建筑电工作业所需知识,提高个人操作技术和现场分析、解决问题的能力。

5月21日和22日,甘肃省建设工程安全质量监督管理局在对本次培训进行了实操及理论考核。培训取得预期效果。

理论学习

实操练习

理论考场

实操考核待考区学员

实操考场

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有   陇ICP备14001862号