当前位置: 网站首页 最新信息 正文

2019年环境与市政工程系学生电工职业技能鉴定顺利开展

作者:铁夏琼时间:2019-05-14点击数:

开展职业素质教育        提高职业技能水平

随着高职院校的广泛发展,职业教育方式的多元化发展,甘肃建筑职业技术学院积极开展职业素质教育,强化学生的实践能力。

 甘肃建筑职业技术学院下设甘肃省第八十一国家职业技能鉴定所,甘肃省第八十一职业技能鉴定所拥有一批既有丰富的理论知识,又有过硬的实践能力的专职教师队伍, 注重 “理论实践并重,突出技能水平”的教学方法,以“强化学生的技能培养,提高学生的实践操作水平”为己任,以学生应用为目的,以培养学生能力为主线,于2019511日对在院学生开展中级电工的职业技能鉴定,提高学生的动手能力,增强学生的技能操作水平。

2019511日,省人社厅纪检监察组王副组长、省人社厅结算中心王雪同志、省职业技能鉴定指导中心命题科杜科长在我院王继伟副书记,培训处副处长魏才年的陪同下,对考试学员及考试现场进行巡查。

 

 

 

职业技能鉴定为增强我院学生的动手能力、实践能力、创新能力、创业能力搭建了一个平台,学生在学好一个专业的同时,通过技能鉴定,能多掌握几项生存和发展的技能,成长为“一专多能”的复合型人才。这对提高我院毕业生的就业率,培养学生的综合素质具有重要意义。

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有   陇ICP备14001862号